O pecuarista William von Schneidau diz ter a receita para se obter
carne de porco de melhor qualidade: ele mistura maconha à ração que ele
dá aos suínos do seu rancho. William garante que assim a carne fica
mais saborosa. Ele vende carne de porco em uma feira de Seattle
(Washington, EUA).
De acordo com o americano, a maconha adiciona fibra à dieta dos porcos,deixando a carne deliciosa.
Mas o pecuarista faz um alerta: comer a carne de porco "aditivada" do seu rancho não produz qualquer efeito que a maconha normalmente pode provocar.
Nem todos os mamíferos têm receptores capazes de processar substâncias
presentes na maconha. Os porcos os têm. Segundo o "Huffington Post",
suínos alimentados com maconha podem mesmo ficar com a carne mais macia.
Recentemente, um referendo legalizou o uso recreativo da maconha no estado de Washington.
Fonte:PNF
Imagens:Divulgação/YouTube: BBRanchButcher
Nenhum comentário:
Postar um comentário